Mangú dominicano

mangú dominicano

El mangú, plato tradicional de la República Dominicana El mangú está profundamente arraigado en la cultura y la gastronomía del país. Es un plato sencillo pero sumamente representativo de la cocina dominicana, conocido por su sabor único y su capacidad para satisfacer el apetito. Origen e Historia: El mangú tiene sus raíces en la época … Leer más

Pica pollo dominicano

dominicanos comiendo pica pollo

El «Pica Pollo» Es un plato muy popular en la República Dominicana, reconocido por su sencillez y delicioso sabor. Se trata de pollo frito al estilo dominicano, y es considerado un alimento básico en la gastronomía callejera del país. La preparación del Pica Pollo implica marinar trozos de pollo, generalmente con especias locales y jugo … Leer más

Ruta de comida callejera

Comer en la calle en República Dominicana Barcelona tiene sus bares, New York sus teatros y Napa sus valles. Pero Santo Domingo y Santiago tienen algo muy especial y delicioso. En ambas ciudades se pueden encontrar numerosos carritos o pequeños locales situados en las principales avenidas con un sinnúmero de platos que realmente valen la … Leer más

Gastronomía

Gastronomía Dominicana Una particularidad de la gastronomía es la increíble variedad de frutas que podemos encontrar a buen precio en cualquier rincón del país. Hay vendedores ambulantes que ofrecen sus productos en la calle, incluso en los mismos semáforos. Entre ellas están la papaya, piña, naranja, granadillo, china y guineo. La abundancia de pescados y … Leer más

error: Content is protected !!